YSL Rouge Pur Couture Golden Lustre #107 Rose Boréale

Home » макияж с акцентом на губы » YSL Rouge Pur Couture Golden Lustre #107 Rose Boréale
with 0 comments

YSL Rouge Pur Couture Golden Lustre #107 Rose Boréale

Помады YSL меня еще ни разу не разочаровывали, не подвели они меня и в этот раз, в новой версии Golden Lustre



Golden Lustre в переводе с английского – это золотой блеск. Конкретно в этом оттенке #107 Rose Boréale золота нет и в помине, зато блеска хватает. Это розовый бежевый оттенок с огромным количеством мелких белых блесток, очень нежный и непритязательный, именно то, что нужно для тех, кому не очень нравятся ощущения от блесков для губ, но симпатичен эффект. Итак, у нас появилась искрящаяся нежная помада.

Изначально я брала ее в надежде, что помада станет мне надежным защитником в зимние морозы, но, признаться, она вряд ли сможет мне в этом помочь, она не настолько жирная. Но и сушить губы она не будет – тут все хорошо сбалансировано, мягкая, тающая текстура очень комфортна, а блестки на губах совершенно не чувствуются. Они не только не чувствуются, но и не выглядят чем-то чужеродным, они скорее делают помаду мерцающей, практически на грани перламутра – но эту грань она не переходит.
Отдушка у Golden Lustre немного мягче, чем у других продуктов для губ YSL, но не настолько, чтобы ее совсем не чувствовать, и все так же узнаваема.

Розовый беж идеален для дневного макияжа, это как раз то, что я искала: помада на пару тонов темнее пигмента моих губ, то есть, она не стирает губы с лица, но и не выделяет их настолько, чтобы они были акцентом. Такая помада еще и отлично дополнит вечерний макияж с яркими глазами, прекрасное сочетание с агрессивными смоки-айз.

Помада очень мягкая и не самая пигментированная, ей можно легко накрасить губы прямо из стика и не задумываться о ровности контура. Можно даже рискнуть сделать это без зеркала; во всяком случае, рекомендовать использовать для этих целей идеально отполированный футляр я бы не стала – на нем, по-моему, даже сама мысль способна оставить отпечаток, не говоря уже о пальцах.

Так помада выглядит на губах, нежный, розоватый оттенок, с одной стороны, это скромный нюд, с другой – в нем есть изюминка в виде целой россыпи крохотных блесток, на солнце губы очень сложно не заметить!

Еще одна деталь, не самая примечательная на первый взгляд, но очень удобная для поклонников помад YSL (а их, я думаю, немало, и вполне заслуженно) – это оформление.
Разъем между крышкой и самим футляром обрамлен у помад разных серий разными цветами: у более насыщенных пигментом Rouge Pur Couture это темная линия, у Golden Lustre белая. Так легко их различить, даже если у вас несколько помад.

Полный образ я сделала дневной, легкие песочно-металлические смоки на глазах, розовый румянец и помада:

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of