Уход зима 2015/2016

Home » уход » Уход зима 2015/2016
posted in уход
by

Уход зима 2015/2016

Пафосный какой заголовок, но что поделать – речь пойдет как раз об уходе в этот период. Средств я успела попробовать довольно много, чтобы все это не растягивать на десяток постов, объединю.

уход зима4

Еще осенью я начала пробовать новую линейку марки The Body Shop – Oils of Life. У них очень красивое оформление, такой действительно живой и приятный дизайн, приятные зеленые отдушки, комфортная текстура – в общем все, как мы любим и как привыкли видеть в люксе. Кроме того, крем в линейке представлен в двух версиях – для сухой кожи и лайт, для комбинированной и жирной. Второй уехал к Василина, а у меня остался более плотный. Он хорошо впитывается и отлично увлажняет. В качестве сыворотки в линейке представлено масло. Оно почти на 100% состоит из натуральных масел, легкое и нежирное (маньяки поймут), с удобной пипеткой и очень красивым флакончиком. Один из самых интересных продуктов серии  – двухфазовая эссенция. Я потратила не один час, наблюдая за этими волшебными пузырьками! Она также нежирная, несмотря на кунжутное масло в основе, освежает и придает бодрости коже.

уход зима3

В общем, отличная линейка выдалась у The Body Shop, но для меня оказалась тяжеловата – к концу месяца повскакивали какие-то отдельные поганцы (как Василина ласково называет воспаления), пришлось отказаться от использования всех средств одновременно. С другой стороны, все это гадание на прыщах мне никогда не давалось, вполне возможно, что фактором их появления послужило вообще что-то совершенно другое. Тот же ретроградный Меркурий!

уход зима8

Сыворотка от IS Clinical меня порадовала без всяких но. Все свои обещания ( заживление, защита и все такое прочее)- выполняет на ура! Мне она понравилась даже больше, чем Super Serum Advance +, хотя не дает такого безумно красивого сияния кожи. Водянистая, моментально впитывается, не конфликтует с кремами – в общем, на зиму просто сказка. Чуть липкий, но совсем незначительно.

Интересная сыворотка мне досталась от российской космецевтической марки Ирушка. Она белого цвета, со странным ароматом (не всем понравится, мне, например – совсем нет), но хорошо впитывается, у нее легкая консистенция, увлажняет и освежает цвет лица. К достоинствам отнесу еще большой объем (50 мл) и красивый дизайн флакончика. Да, глупо, но мне и это тоже важно) Единственное штааа? вызвало наличие SPF 10 – искренне не понимаю, для чего он нужен в сыворотке, когда для улицы этого явно недостаточно, на ночь вроде как не полагается, а под тональным с фактором повыше и вообще как-то взрывает мне мозг (я помню, что факторы не суммируются, а вовсе даже как-то плохо сочетаются, вот и не нравится мне это).

уход зима7

Этой же марки у меня появилась эмульсия моя глаз. Она не жидкая, скорее целевая, а из пипетки всегда капает больше, чем надо на оба глаза сразу. Впитывается моментально, но при этом увлажняет достаточно, чтобы в суровую зимнюю пору не появилось новых морщинок вокруг глаз. Единственная проблема – с этой эмульсией у меня перестали держаться тени на веках. Так что она стала ночных уходом.

уход зима6

Еще один любимчик – ночной крем Eisenberg. В красивой коробке, с внушительной брошюркой, лопаточкой, солидным флаконом, да еще и розовыми сияющими частичками. Опустим маркетинговые перлы с алмазами в составе, мне это давно не очень-то интересно, а вот сам по себе крем действительно хорош. Увлажняет, укрепляет (насколько это вообще необходимо в 30 лет), выравнивает цвет лица. Использую и днем тоже (частички же! Они ж сиять должны!), он для этого не слишком плотный, да и с макияжем вполне себе дружит. 

уход зима1

Закончился у меня тоник Dr. Hausсhka, а к нему еще использовала крем для умывания и дневной крем с розой (они были в саше, поэтому в кадр не попали). Тоник и крем не вызвали никаких вопросов – добротные продукты, хорошо увлажняют, нормально впитываются, а вот про крем для умывания расскажу подробно. Он не пенится совершенно, по консистенции похож на молотую овсянку – был у меня период, когда я ею умывалась (вот только не говорите, что никогда такими экспериментами не страдали) – ощущения ровно такие же. В составе миндальная мука, экстракты гамамелиса, ромашки, зверобоя и еще много всякого полезного. Надо сказать, что кожа после такого умывания чувствует себя очень комфортно: не стянута, нежно отполирована. Но вот ощущения свежести и чистоты, к которому я привыкла за год умывания с пенкой и щеткой – нету. С другой стороны, может, это и то, что нужно, чтобы кожу не пересушивать и не травмировать лишний раз.

уход зима2

Линейка L’Occitane с маслом Ши приехала ко мне совсем недавно, поэтому впечатления пока самые первые. Крем оказался очень и очень насыщенным и отлично просто смягчает кожу. Такой эффект я помню от зефирной маски Kenzoki. С маслом мы, к сожалению, не очень пока подружились, снова гадание на прыщах, сделай к нему подход через пару недель, чтобы точно узнать. Надеюсь, что это не оно все-таки. А самое классное в этой линейке не попало в групповое фото – это мист (тоник-спрей) для лица, тоже обогащенный карите. У меня уже выработалась хорошая привычка брызгать им время от времени лицо – и кожа явно стала благодарна. Просто надо поставить его рядом с монитором и вспоминать, если хочется освежиться.

уход зима9 

……….……….….……….……….

Уход предоставлен PR-отделами марок

……….……….….……….……….

… twins about beauty, ALINA

Leave a Reply

12 Comments on "Уход зима 2015/2016"

avatar
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Allurex

В Летуале часто уговаривают обратить внимание на Eisenberg, но как-то не попадались отзывы на эту марку, поэтому никогда не останавливалась у стенда, а теперь с интересом прочитала.

OSen

Алин, а ты эмульсию для глаз Ирушка и прям на сами веки мажешь? Я только вниз и довольна как слон))

ionifie

Как много интересных штучек, я вот сейчас активно смотрю на хаушку)

Ирина

Именно эта серия Oils of Life мне тоже не подошла, хорошо досталась в пробниках. Те же поганцы 😉
А Ирушку давно хочу попробовать.

Светлана Русских
Светлана Русских

Ирушку так все хвалят) хочу попробовать)

vvasilina

гадание на прыщах 😀