Shopping

Home » поболтать » Shopping
with 0 comments

Shopping

Вчера Эля рассказывала нам о светлых карандашах для слизистой и я, совершенно случайно напоролась на белый кайал от красноты глаз от Serge Lutens. Тут же, опять-таки совершенно случайно, у меня на руках оказалась нужная сумма, и я помчалась на разведку, но…

Белый кайал стоил 55 евро. Это минимум в два раза дороже обычного карандаша, хотя, возможно, веса в нем побольше (он выглядит как коробочка с кремовыми тенями), а оформление достойно пера поэта. Я уже нацелилась на эту покупку (хотя обычно такие спонтанные решения довольно тяжело мне даются), и тут вдруг слышу от консультанта, что кайала нет и не будет. Линия макияжа от Serge Lutens прекращает свое существование. Кто-нибудь расстроился? Я, в общем, совершенно не удивлена – с таким уровнем цен и претенциозностью она была обречена на провал. Помада за 70 евро? Лак за 60? Вы готовы отдать такую сумму за косметику? Даже мне это кажется диким расточительством:)

Ну, расстраивалась я недолго (в конце концов, я еще успею купить его в другом бутике или на сайте, если мне все же захочется себя так побаловать) и пошла гулять по магазину, тем более, я давно уже не выбиралась. Наконец-то у нас появилась коллекция Les Roses Ultimes de Chanel! Я посмотрела лаки, накрасила ногти Tentation, подумала “Вааах!” – и пошла к Тому Форду. Не знаю, что именно меня дернуло от этих лаков, я обязательно возьму минимум три, но на тот момент хотелось чего-то другого.

Сейчас, когда я мучаюсь и не знаю, что взять, меня несет в корнер Tom Ford. Эти лаки манят меня и дразнят, пройти мимо я почти не могу! На этот раз я взяла оранжевый #11 Ginger Fire и снова влюблена по уши. Брать что-либо помимо лаков я пока опасаюсь: между качеством лаков и помад пропасть, и никогда не угадаешь на какой стороне окажутся, например, румяна, – но вот на кремовые тени, которые должны у нас появиться через пару дней, посмотреть любопытно.

Потом я еще долго слонялась от прилавка к прилавку, искала то, что может мне понравиться и остановилась в результате у Burberry. Там, как обычно, можно брать все с закрытыми глазами – настолько продуманные оттенки для повседневного макияжа! Я решила, что мне не хватает моно-теней в коричневой гамме на каждый день и взяла оттенок #10 Antique Rose, кажется, к серым глазам  он должен быть прекрасен.

Напоследок я заглянула в Sephora, напрочь забыла, что меня там интересовал один интенсивный блеск и прихватила пудру-хайлайтер Fred Farrugia. Давно хотела золотистый хайлайтер на лето, чтобы сочетался с бронзерами, и с этой маркой тоже давно пора было познакомиться. Продукт заявлен как многофункциональный, подойдет и для лица, и для глаз, чтобы растушевывать оттенки по косточке – посмотрим, что из этого выйдет.

А должен был быть всего один-единственный кайал… Впрочем, может, он не перестанет будоражить мое воображение и я его все-таки возьму)

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz