Посещение СПА-салона Mahash

Home » уход » Посещение СПА-салона Mahash
posted in уход
by
with 9 comments

Посещение СПА-салона Mahash

Не так давно меня пригласили посетить СПА-салон Mahash, про который уже писали блогеры и все отзывались очень хорошо. Надо сказать, что я не рассматриваю поездку только ради одного посещения салона, но тут так совпало, были еще планы, но их перенесли. Поезд приезжает очень рано, у меня было полно времени, чтобы прогуляться, я забежала в магазин фототехники и забрала свой заказ.

спа1

Пошла я туда пешком, потому что на карте это казалось совсем недалеко и по сути по прямой, без каких-то хитрых поворотов. В итоге я прошла пешком километров 18, прежде чем попала в нужное место. Я попала под дождь несколько раз, дико устала, натерла ноги, а ведь пошла в проверенных туфлях! В общем, на СПА у меня были большие надежды. Я не знала, какую процедуру мне будут делать, потому что попросила как-то невнятно и мне по большому счету было интересно все и выбирать что-то одно не хотелось совсем.

спа2

Перед посещением салона я прочитала несколько отзывов блогеров – все были очень положительными и многие отмечали, что настолько расслаблялись, что просто засыпали. Я была идеальным кандидатом на моментальный сон! Ночь в поезде, очень ранний подъем, и 20 тысяч шагов по Москве под периодическим дождем – тут для засыпания должно было хватить одного вида подушки! И, внезапно! Я не заснула! Вообще!

спа8

Но я лучше по порядку расскажу) Салон находится недалеко от Рублевского шоссе (это я рассказываю то, что мне гугл-карты подсказывали, я сама в Москве не ориентируюсь практически, даже в метро умудрилась заблудиться))), от метро пройти буквально 700 метров, в глубь дворов. Место довольно тихое и очень уютное. Внутри обстановка, благодаря нескольким прочитанным отзывам, оказалась такой знакомой, как будто хожу туда регулярно. Сразу при входе мне выдали тапочки и унесли верхнюю одежду, а потом принесли чай. Видимо, это был тот самый знаменитый чай с лакрицей, но я настолько устала, что даже не смогла толком его заценить.

спа7

Затем пришел массажист Бора – очень обаятельный мужчина из Турции, он показал мне салон, рассказал что где и как у них происходит – я сразу пожалела, что не записалась на хамам, там было так уютно и тепло, что хотелось остаться там до ночи) но мне предложили сделать массаж, а от такого тоже сложно было отказаться. Перед процедурой была проведена мануальная диагностика – меня слегка помяли, чтобы выяснить, где какие точки нужно проработать сильнее. В общем, проблема моя вполне ожидаема – от сидячей работы спина не в восторге. Мне так сильно промассировали болевые точки так круто, что я уже почти неделю сижу ровно и не сутулюсь – мышцы настолько пришли в тонус, что сутулиться стало некомфортно. Думаю, если пройти по честному весь курс (минимум 10 занятий) – то я спина просто приобрела бы должный вид! Кроме спины промассировали шею, Бора сказал, что от того, что мышцы там всегда в напряжении у меня часто болит голова – чистая правда! В общем, теперь я знаю, что мне нужен курс массажа.

спа6

Мы разговорились с массажистом (надо сказать, что инициатором разговора была я, так что застенчивых клиентов это не должно насторожить), он рассказал, что работал в Турции в отделении реабилитации – а это одно из самых тяжелых направлений медицины. 

После массажа и растяжек на спину нанесли расслабляющее масло Elemis с ментолом, а потом, когда масло впиталось, сверху положили горячее полотенце – тут я поняла, что такое настоящий релакс! Еще более круто стало, когда горячими полотенцами обернули мои уставшие ноги. Вот в этот момент я и должна была заснуть) но не сложилось, я кремень!

спа3

После процедур можно посидеть и расслабиться в комнате отдыха с плетеными креслами-лежаками. Сверху накрывают махровым покрывалом и проносят горячий чай с изюмом на выбор.  Я положилась на выбор Боры и мне принесли чай с лимоном и имбирем – и это было очень актуально, я была простужена. На следующий день от простуды не осталось и следа.

спа5

Вообще, в салоне очень уютно – стены обшиты деревянными панелями, на полах стоят светильники, имитирующие свечи, что сразу настраивает на нужный лад. Светло в отделении, где делают укладку и маникюр, кстати, теперь там есть лаки Kure Bazaar, одни из наших любимчиков! В салоне также можно купить продукцию марок Aveda и Elemis, а также безумной красоты бижутерию.

спа9

Вообще, было очень приятно оказаться в Москве по такому поводу. У меня должно было состояться в этот же день еще одно мероприятие, но его перенесли в самый последний момент, поэтому я приехала в Москву еще и во вторник. Тяжеловато это довольно оказалось, потому что четыре ночи в поезде это тот еще хардкор, но я все равно довольна результатами поездок. Про вторую расскажу позднее)

спа4

В поездке мне очень помогло приложение Google Maps – если бы не оно, я бы точно заблудилась: оно работает автономно, надо просто загрузить маршрут, когда есть интернет, а потом он в режиме офлайн спокойно показывает дорогу. Загружала маршруты я во всяких общественных интернетах – на вокзале, у метро, у кофеен, найти такое в центре не составляет никакого труда. А вот пользоваться сотовым интернетом в роуминге стоит как-то совершенно негуманно, так что этот вариант оказался просто идеальным.

И, конечно, очень круто было повстречаться с Элей @eliachaba, мы уже встречались когда-то давным-давно, когда у нас было по одному ребенку, но уж сколько лет прошло!

 

……….……….….……….……….

Услуга предоставлена PR-отделом марки

……….……….….……….……….

… twins about beauty, ALINA

Leave a Reply

9 Comments on "Посещение СПА-салона Mahash"

avatar
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
rusbeautynews

Пора и мне туда на массаж сходить, хорошая сеть салонов!

ionifie

оо, я бы с удовольствием пошла в спа, я так люблю массаж))

edoni

Я в Москве вообще ни одного спа-салона не знаю, прям очень интересно было познакомиться с местом.
Скажи, а вообще большой салон или же больше камерный? Создается впечатление, что он такой довольно маленький и уютный)

mash_visage

Так здорово описала, что мне тоже захотелось в спа) лучшие спа-центры пока встречалмсь мне в Эстонии, в Москве пока не нашла “свой”