Morgan Taylor Glam Rock Collection: Studs and Stilettos
Еще один пост из серии посмотреть в зубы дареному коню. За подарок спасибо Ане AnnS0kolova, с которой мы недавно устроили развиртуализацию и мини-лаковстречу. Мне вообще везет в последнее время на личные встречи после интернет-знакомств, спасибо блогу и инстаграму) Так вот, Аня подготовилась и привезла мне три лака Morgan Taylor, я их никогда не пробовала и тем интереснее было посмотреть на них вживую.
Совершенно не весенняя тема, но мне как-то импонируют черные лаки со всяческими вкраплениями (у меня вообще странные вкусовые разбросы в отношении лаков, признаю), да и Glam Rock такая тема, знаете ли, неисчерпаемая. Забавно, еще каких-то десять-пятнадцать лет назад это было такое бунтарство и протест, а сейчас уже практически признанная классика… Всегда с ужасом думаю, что буду сыну рассказывать, как застала еще эпоху дискет и даже видела реально существующие бобины!
Так вот, речь все-таки о лаке. Как и подобает гламурно-роковому аксессуару, это все черная база с серебряным глиттером – но только база достаточно бледная сама по себе, это такое полупрозрачное, но темное серое желе, которое за три слоя становится черным и густым. Глиттер среднего размера, помимо него в базе плавают и более мелкие блестки, на солнце они выдают очень скромную голографию – но это такая фишка для увлеченных, кроме вас этого никто не заметит. Даже фотоаппарат отказывается в это верить, как я ни старалась использовать момент прояснений на небе.
А теперь буду очень ругаться: хуже этой кисти мне сложно что-то представить! Она слишком толстая, не широкая, а именно толстая, мало того, у нее серьезные проблемы с укладкой. Удивительно другое – даже с такой жуткой лохматой кистью лак ложится практически без проблем, мне удалось уложить три слоя (можно было обойтись подложкой, конечно, так было бы рациональнее) и обойтись без залитой по фалангу кутикулы. Кстати, в остальных лаках марки такого кошмара замечено не было, буду надеяться, что это единичный случай и вообще небольшое недоразумение)
Как и все глиттеры, снимается двумя способами: либо с проклятиями, либо с фольгой. Я воспользовалась первым, у меня банально не хватило жидкости для снятия лака, чтобы обеспечить все 10 ватных дисков, и в целом, могу сказать, что обошлось менее болезненно, чем предполагалось – но я была ко всему готова.
Лаки имеют американское происхождение, тридцатилетнюю историю и обещают всяческие драгоценности в составе. Драгоценности да, вредности нет, а коллекция оттенков просто поражает воображение. В линейке есть и уход – база, сушка, матовый топ, ну, в общем, все, что надо для того, чтобы именоваться профессиональным лаковым брендом.
Аня, спасибо еще раз! Я тут его расписала со всеми неприглядностями, но это не значит, что лак мне не понравился! 🙂
……….……….…….………….……….
… twins about beauty, VASILINA
vvasilina
Latest posts by vvasilina (see all)
- Визит в лабораторию Yves Rocher - July 22, 2017
- Актуальный уход: Eisenberg, IS Clinical, Clarins, Lumene и другие - June 22, 2017
- ILNP Long Walks - June 6, 2017
- Cle de Peau Rehausseur d’Eclat - May 12, 2017
- Mugler Exception Oriental Express - May 9, 2017
Leave a Reply
27 Comments on "Morgan Taylor Glam Rock Collection: Studs and Stilettos"
какой же красавец, но я как подумаю что нужно ногти отмачивать, так сразу руки перестают тянуться к глиттерным лакам))
Очень красивые фотографии, Василина! Тебе удалось раскрыть красоту этого непростого лака!
Я МТ люблю. Правда, глиттеров у меня не было. Каких-то проблем с кистью не помню. Возможно все дело в привычке: у меня раньше все лаки были с круглой кистью Orly, OPI… Когда первый раз купила Dior было непривычно 🙂
я вот диоровские кисти так и не смогла приручить – неудобные они мне совсем! поэтому сейчас в рядах радующихся обновлению линейки 🙂
У меня есть несколько лаков МТ, и я вспоминаю все неприличные слова, когда пытаюсь изобразить что-то вразумительное толстой кистью а-ля веник. Если с кремом мне удается справиться, то для глиттеров беру кисточку от другого лака. А к текстуре и стойкости претензий практически нет 🙂
да уж, кисточка – это важно, жаль, что не все производители к этому относятся с должным уважением(
Я думаю, что это кисть специально для профи, чтобы ей можно было сделать покрытие одним движением руки. Мне довелось как-то увидеть, как мастер распластывал кисть по всему ногтю в районе кутикулы и быстро проводил широкий мазок. Но обычным смертным так сделать очень сложно.
хммм, я об этом даже не подумала, а ведь правда, в этом что-то есть
Очень красивый лак. Я бы такой с удовольствием попробовала.
А насчет крупной кисти согласна. Сталкивалась с ней. Лак классный, но кисть можно сделать было бы и поизящнее… :):):)
значит, не единичный случай – печааально!.. одна надежда на послушную текстуру:)
Невероятно красивый лак:) спасибо за обзор!
Девушки, а как вы укрепляете ногти…я никак не могу их отрастить хотя бы чуть-чуть…ногти тонкие и ломкие:( я их и не крашу совсем, а все равно нездоровые какие-то:(
у меня такая же проблема – ногти тонкие, как бумажки( одно спасает, что они не сухие и не ломкие, а вообще их запросто можно согнуть и они даже не деформируются от этого, правда, как тряпочки(
но они у меня всю жизнь такие, я посто не отращиваю очень длинные и стараюсь пользоваться базами
Василина, очень красивый! и тебе идёт;)
спасибо!) ты моргантейлоры пробовала?
Нет ещё. И пока что попробовать хочу только один, under the stars;)
погуглила – красивенный!
Красавец!
Очень готичный, хочется угрюмых стальных нарядов с ним.
черепов и шпилек 😀
Лак красивый, понравился, с удовольствием носила бы такой. Я тут недавно по советам девушек из лакосообщества приобрела базу для лаков с глиттером и блестками. Забыла про мучения, просто вещщщь!
это аквабаза, да? ты какую взяла?
Прочитала немало отзывов, пока определилась. Я заказала dance legeng glitter base, в бутылочке белая, по ощущениям действительно напоминает клей пва))) высыхая, становится прозрачной, и лаки ложатся на нее хорошо, и снимать легко.
какое макро красивенное! и я вижу голографик, да!!!
его сложно было поймать, да!..)
Бобины это что, у меня в детстве был проигрыватель с виниловыми пластинками! Но винил, это уже “ретро” поэтому модно)))
Василина, лак классный, ну и колечко, конечно же!))
да, винилы до сих пор диджеями гоняются, сын не поймет, какая я древность 🙂 другое дело – бобины и то, что я родилась еще в СССР 😀
колечко самое первое в коллекции и одно из любимейших, мне его муж на рождение сына как раз и подарил… что-то меня на сантименты потянуло)))
да-да, я помню эту коллекцию, она прекрасна!..
несмотря на все минусы он очень красивый 🙂
все прощаем за красивые глазки 😀