Illamasqua Intense Lipgloss Succubus

Home » макияж с акцентом на губы » Illamasqua Intense Lipgloss Succubus
with 0 comments

Illamasqua Intense Lipgloss Succubus

В средневековой мифологии было существо (или демон), посещающее ночью молодых мужчин и вызывающее у них сладострастные сны. В косметической промышленности наших дней имя этих демонов дало название предмету, предназначенному примерно для того же – красной помаде-блеску Succubus от Illamasqua.

Мне эта марка недоступна офф-лайн, поэтому заказывала я блеск после отзыва Даши Edelich (перед такими свотчами очень сложно устоять) в их он-лайн магазине (http://www.illamasqua.com/shop/) и об этом совершенно не пожалела! Цвет его завораживает и это действительно тот самый идеальный красный, который многие из нас ищут много лет.

Цвет в тюбике – это такой правильный томатный сок, кроваво-красный, никаких компромиссов. Блеск очень плотный, глянцевый – настоящий лак.  При всей своей плотности (супруг мой не сразу понял, что у меня на губах только этот блеск и ничего больше и какое-то время допытывался, на какую помаду он нанесен), он остается блеском: желейная текстура придает цвету глубину и заметный объем губам, плюс глянцевый эффект – в общем, невероятная вещь!

Хочется еще упомянуть отличный сервис он-лайн магазина: посылка пришла мне за неделю (срок доставки указан от 10 до 14 дней по Евросоюзу), это была плотная коробка, набитая черным бумажным серпантином (очень надежно!), к блеску прилагались оформленные в их особенном готическом стиле буклеты, никаких нареканий.

Я согласна с Дашей – тюбик не самый неудобный, без кисти обойтись сложно. Проще всего выдавливать немного блеска сразу на кисть (как зубную пасту на щетку) и орудовать уже ей, так результат получится ровнее и, что немаловажно, быстрее.

Еще один существенный момент: вам придется выбирать – либо этот блеск, либо распущенные волосы. Совместить их не получится никак: мало того, что блеск достаточно липкий, он еще и настолько пигментирован, что на вашем лице могут остаться тонкие (но очень яркие) линии следов от окрашенных волосинок.

Мне захотелось убрать практически все краски с лица, оставив только эту помаду, так что для образа я не стала использовать румяна, только подчеркнула скулы хайлайтером и обозначила рельеф лица бронзером. На глазах черный карандаш, тушь, оливковый кайал по слизистой и немного серых теней по косточке.

 

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of