Guerlain Meteorites Baby Glow
я уже пять лет подряд покупаю рождественские метеориты, люблю помады марки, но у меня еще не было ни одного тонального средства Guerlain – не считая базы с золотыми хлопьями, которую можно взять только за эстетичность. Тем приятнее знакомство!
Потому что здесь все тоже держится на уровне и не один блогер остался в восторге от новинки этого лета – флюида Meteorites Baby Glow.
Строго говоря, для флюида средство достаточно плотное, оно не растекается по коже водой, капля получается плотная и устойчивая, как от обычного тонального крема. Но, видимо, классические тональные кремы в представлении Guerlain все же гуще, все познается в сравнении.
Сейчас существует тенденция делать тональные кремы (если говорить общО, не только о тональных-тональных, но и о всяких сс-кремах, флюидах и прочем, обо всем том, что делает нам цвет лица, в общем) совсем легкими, ложащимися тонкой (и часто силиконовой) пленкой и дающими неплотное покрытие, которое никак на серьезные частные проблемы не влияет, зато заметно улучшает общую картину. Мне тенденция нравится – чаще всего нам все-таки нужна точечная маскировка, а вот сияние и чуть облагороженный тон лица способны здорово поправить ситуацию, даже если кажется, что нужна тяжелая артиллерия. Вот флюид Guerlain просто отличный представитель этого класса продуктов!
Он не из тех, кто заново нарисует вам цвет лица – на то он и флюид. Но с покраснениями он справляется чудесным образом, не перекрывая их насмерть, а отвлекая от них внимание, чуть затушевывая цвет. Проводишь кистью/блендером/пальцами (мне пальцами особенно нравится) по красному пятну на лице – и после тона пятно теряет насыщенность, отходит на второй план. Нет, оно не исчезает, но становится больше похоже на родной румянец (который не только на скулах бывает, сами понимаете), как будто вы секунды три назад зарделись, а сейчас это такое милое и нежное остаточное явление.
С обычными покраснениями работает точно так же: у меня проблемные места на крыльях носа – и тут флюид немного убирает цвет и получается совсем другая картина. Чудо как с консилером под глазами, пара мазков – и вид уже гораздо свежее.
Текстура у Meteorites Baby Glow для флюида достаточно плотная, как я уже говорила, он жидкий, но не настолько как, например, тон-масло Dior, летнее которое, с пипеткой, и которое было бы абсолютным моим счастьем, если бы в линейке нашлось хоть на полтона менее желтое и более светлое, он, флюид, легко скользит по коже, хорошо распределяется пальцами (или чем вы там любите) и через какое-то время усаживается, чуть запудриваясь. Я пробовала наносить его на базу, но принципиальной разницы не увидела, лучше точно не стало. Лучше всего он держится (и смотрится), если закрепить его тонким слоем рассыпчатой пудры, тогда он остается неизменным практически до вечера, в противном случае может через какое-то время слегка растерять свою свежесть.
изменения минимальны – но общий вид все равно уже совсем другой
Glow тут не для красного словца – сияние флюид дает, но, опять же, Baby здесь тоже не случайно, свечение получается не грубое и прямолинейное, а сглаженное, как будто идущее изнутри (особенно, если слегка припудрить, оно тогда не теряется, но пудра убирает излишки, то, что отсвечивает не тем, что намешано в пигментах, а именно своей относительно жидкой фактурой, создавая гладкую пленку на поверхности кожи), как есть baby.
Два приятных бонуса, как будто ровного красивого тона кожи, не закрытой пигментной маской, а завуалированной нежным покрытием с легким сиянием, недостаточно – солнцезащитный фактор SPF 25, для города это вполне достаточно (если город не на линии экватора, конечно) и запах метеоритов. Для меня запах из тех, что создает зависимость, может, я поэтому только этим флюидом в последнее время и пользуюсь 🙂
……….……….…….………….……….
За флюид спасибо PR-отделу Guerlain
……….……….…….………….……….
… twins about beauty, VASILINA
vvasilina
Latest posts by vvasilina (see all)
- Визит в лабораторию Yves Rocher - July 22, 2017
- Актуальный уход: Eisenberg, IS Clinical, Clarins, Lumene и другие - June 22, 2017
- ILNP Long Walks - June 6, 2017
- Cle de Peau Rehausseur d’Eclat - May 12, 2017
- Mugler Exception Oriental Express - May 9, 2017
Leave a Reply
17 Comments on "Guerlain Meteorites Baby Glow"
какой он классный, я вот о метеоритах все мечтаю, нужно как то купить, теперь вот и такой флюид не прочь попробовать)))
метеориты я люблю очень! но это такая любовь на расстоянии, мне они визуально настолько симпатичны, что все остальное меркнет на этом фоне 🙂
Я как-то со скепсисом отнеслась к этому средству сначала. Но фото до и после убеждают, что пробовать надо 🙂 интересно сравнить с новым уходом Guerlain Meteorites Oxygen Care Moisturizer and Radiance Booster. По описанию те же сияние -здоровый цвет лица – неземная красота.
ну я вот такое очень люблю, когда ничего, вроде, особенного, но вид все равно меняется в лучшую сторону)
уход мне тоже интересно попробовать, я, кажется, вообще еще ничего из герленовского ухода толком не пробовала(
Я думаю его купить, как закончится что-то аналогичное у меня) хорошо, что его ввели в постоянку)
ага, я тоже порадовалась)
Для меня оказалось просто очень милая игрушка: вроде бы ничего хорошего со мной не делает вообще -рельеф не сглаживает, практически не маскирует, цвет лица розовит, но все равно почему-то нежные какие-то чувства испытываю к нему (это, видимо, у меня герлен головного мозга). Но летом не смогла пользоваться – слишком много сияния, переходящего в лишний блеск, в итоге картина получается “неопрятная”. Надеюсь, в холодное время добью.
вот-вот, то же самое – вроде, ничего серьезного, а вид все равно лучше)
Он конечно красивый, но у меня лицо и так всегда глоу)) так что я не купила
у меня тоже глоу) но, может, не слишком – или я просто париться перестала, но я помню, как раньше фанатично скупала матирующие салфетки, а сейчас даже в голову не придет посмотреть, блестит у меня лоб или нет… ясно же, что блестит! 😀
Ну надо же!) Я из племени бледнолицых, и потестив на руке самый светлый из красавцев Guerlain Baby Glow, расстроилась — оттенок показался мне аж рыже-кирпичным. А у меня такие на него были надежды, эх! А вместо него я купила как раз Dior Nude Air, самый светлый в линейке — в капле он кажется чуть желтее, чем нужно, но на лице сливается с цветом кожи в ноль, да и нежнейшая текстура подкупила.
дааа, текстура нежнейшая! а с цветом удивительно: guerlain во втором, светлом оттенке, на мне сидит идеально, а диор никак( наверно, с подтоном конфликтует, других объяснений мне этому не найти) впрочем, надо будет попробовать сейчас, может, легкий загар все исправит)
Кстати, вполне возможно! Я сейчас как раз пользуюсь каплями-автобронзантом Clarins для лица, совсем понемногу, только чтобы убрать нездоровую синеву/зеленцу с бледной кожи, но цвет лица ведь всё равно чуть затепляется при его использовании. Может, из-за его использования и Dior Nude Air у меня прижился)
Мне понравилась его текстура и оттенок светлый хороший, но запах отбил желание покупать. не пнимаю, зачем производители так сильно ароматизируют средства ддя лица.
о, а я как раз любитель) я так их бронзер открываю – и всеее, меня нет)
В магазине попробовала и что-то не увидела эффекта. Но вот уже не первый хороший отзыв читаю. Надо, наверно, дать еще один шанс этому средству. 🙂 Очень хочется и легкое покрытие и при этом ровный тон. 🙂
на руке не так заметно – оно не маскирует все напрочь, пятнышки останутся, но завуалированные и менее заметные. зато без маски на лице, я такое люблю)