Guerlain Ecrin 6 couleurs #93 rue de Passy

Home » макияж с акцентом на глаза » Guerlain Ecrin 6 couleurs #93 rue de Passy
with 0 comments

Guerlain Ecrin 6 couleurs #93 rue de Passy

У меня уже когда-то был отзыв на эту палетку, но, во-первых, я не стала его копировать в этот блог, во-вторых, фотографии оттуда загадочным образом исчезли, а в-третьих, у меня поменялось к ним отношение – я к ним заметно потеплела.

Чем я была недовольна – меня не устраивала пигментированность оттенков. Она за это время не изменилась, но я поняла, что это не так страшно, как мне тогда казалось. Тем более, такие невыраженные цвета и не должны быть сверхпигментированными, да и база, в общем, или карандаш проблему решают запросто.

А без базы или карандаша тени служат прекрасной базовой палеткой на каждый день, очень политкорректной, легко сочетающейся с яркими губами, она пригодится на тот момент, когда глаза накрасить хочется, но ярко повод не позволяет, или, например, скрыть следы бессонной ночи, тени все-таки могут завуалировать красноту.

Оформление, конечно… Дизайн явно победил функциональность, а расплачиваться за это приходится покупателю. Впрочем, кто ж их, покупателей, заставляет?)

Палетку мне подбирала визажист марки в бутике на Елисейских полях и я ее выбор поддерживаю: к серым глазам она оказалась удивительно кстати. Розовый подтон, который есть во всех оттенках палетки играет на контрасте и делает цвет глаз ярче, хотя сами тени остаются практически незаметными.

Палетка сформирована очень удобно: самый простой дневной макияж делается простым перемещением кисти по кругу. Первые два оттенка светлые и матовые, их почти не видно на коже, но именно с их помощью можно замаскировать венки или покраснения, третий уже заметнее и сатиновый, четвертый – пыльный фиолет, им удобно делать акцент на внешних уголках глаз, пятый сектор – черная (пусть у меня на свотче это не очевидно) пудровая подводка, и медальон в центре в данном случае просто фростовый бледно-розовый оттенок, который я использую в складочку века, чтобы немного оживить матовый макияж. В других палетках медальон, как правило, заметный цветовой акцент.

Итак, я уже говорила, что тени практически незаметны на глазах? Вот “пруф-фото”:

Мало того, что их и так практически не видно, фотоаппарат съел интенсивность цветов напрочь. Зато легко понять, почему “тени” называются именно “тенями”.

На фотографиях полного образа тени ведут себя менее дискретно, хотя тоже довольно скромно:

В общем, как бы я их раньше ни ругала, они незаметно для меня самой стали одними из любимых теней. Мне нравится, что с ними не страшно переборщить (та же малопигментированность не позволит), что они прекрасно держатся и не скатываются, что в одной палетке есть все, что нужно (это я о подводке, конечно), и что глаза становятся ярче при минимуме затраченных усилий.

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of