-
anemptytextlline
Clarins Poudre Soleil Visage Splendours
Про бронзеры писать сложнее всего – потому что картинки немедленно начинают расходиться с делом. Либо ты показываешь все как есть, и на картинке без пояснений ничего не видно, либо наслаиваешь до заметного состояния – и на фото получаются кошмарные рыжеватые разводы, которые никого еще не украшали на моей памяти.
Начну с того, что когда коллекция только вышла, я подходила знакомиться с ней к стенду и страшно разочаровалась: темный, да еще и рыжий! Ну куда это годится? Оттерла пальцы с чувством недоумения и пошла изучать остальные коллекции. Но бронзер – не та категория средств, которые нужно пробовать так густо – он требует деликатности, легкого прикосновения большой мягкой кисти и хорошей растушевки, на пальце виден только концентрат – привет, гипотетические оранжевые разводы!
И стоило его сравнить с другими моими бронзерами, как оказалось, что не так уж все и темно: нормальный такой оттенок для бронзера. Разделение на секторы, конечно, условное, нет никакого смысла пытаться вычленить оттуда пудру посветлее, но вот блестящий сектор в центре – решение довольно умное, так очень легко контролировать количество блесток. Хотя, они разбросаны и по всему периметру, но концентрация их совсем небольшая, она блестящей погоды на лице не сделает.
На свотче видно, что они с Givenchy Bonne Mine #3 (оттенок для меня достаточно темный) примерно одной гаммы, разницу я увидела, только когда стала стирать их с руки: оба они немного рыжие, но если у Givenchy это не основной тон (складывается впечатление, что там потом уже подмешан пигмент), у Clarins все как раз наоборот, основа оказалась чуть более теплой, уходящей в ржавчину. Но это только основа – когда свотч на руке не потревожен, оттенок выглядит более сложным и многогранным, в нем можно разглядеть и охру, и бежевые тона. Ну и золотистые блестки, куда ж без них)
Clarins Poudre Soleil Visage Splendours хорошо пигментирован, нужно его совсем чуть-чуть, но это для бронзеров обычная история. На лице он дает почти матовый, чуть разбавленный блестками, эффект, причем, когда я наношу его, первое время он отлично заметен, но через какие-то две минуты он усаживается, и в зеркале я не вижу ничего лишнего – ни пятен, ни границ, ни желтого подтона, только ровную, чуть тронутую солнцем кожу. Даже муж (который всегда бдит за количеством косметики на моем лице, не ему нравится неестественный вид… Представляете, как я страдаю со всеми своими яркими румянами?) вдруг поинтересовался, не загорела ли я. В критичном случае он бы просто спросил, не слишком ли темная у меня пудра.
Мне не хочется компрометировать этот бронзер, поэтому нанесла я его для общего плана не так много – но вы не так много и увидите, что поделать, это меньшее зло в этом случае. Слева, как обычно, до, справа – после, надеюсь, больше подсказок не понадобится)
Я даже писать ничего не буду про красивую упаковку, хотя она не только внешне привлекательная, но и удобная: большое зеркало разворачивается на 180° и фиксируется в любом положении. Что мне не очень понравилось, так это достаточно сильный, напоминающий что-то клубничное, аромат – впрочем, сейчас я с этим уже успела свыкнуться и практически не замечаю. Но он есть, ага.
И напоследок – 20г! Это же стратегический запас небольшой женской общины!
……….……….…….………….……….
Продукт предоставлен PR-отделом марки
……….……….…….………….……….
… twins about beauty, VASILINA
vvasilina
Latest posts by vvasilina (see all)
- Визит в лабораторию Yves Rocher - July 22, 2017
- Актуальный уход: Eisenberg, IS Clinical, Clarins, Lumene и другие - June 22, 2017
- ILNP Long Walks - June 6, 2017
- Cle de Peau Rehausseur d’Eclat - May 12, 2017
- Mugler Exception Oriental Express - May 9, 2017
Leave a Reply
42 Comments on "Clarins Poudre Soleil Visage Splendours"
[…] […]
Не могу пройти мимо – прекрасное оформление поста!
Таня, спасибо большое!)
Интересная штукенция. Тестила офлайн в магазине, но не купила. Теперь не могу понять, почему)))
я зато понимаю!) она ж рыжая и темная на пальцах)))
Вот как по мне, так можно было и погуще)) деликатный он, это да. И кстати, к теме нескончаемости бронзеров- у меня единственный продукт из косметики, где просвечивает дно- это бронзер isadora, но ему по-моему просто сто лет.
Фотки как всегда просто шик (это ведь все новый обьектив, да)?
если бы нанесла погуще – были бы ржавые такие развеселые пятна) у меня шанелевский бронзер изрядно так потерт, дна, конечно, не видно, но он уже такой дугой вниз идет… но это еще от текстуры, он слишком мягкий для экономного продукта)
и да, это все он, мой любимый макрообъектив)))
смотрится отлично, как легкий загар, очень естественно)
за то и люблю:) спасибо, Люба!
Очень красивый бронзер! А что это на ногтях (кто о чём, а я о своём))) – неужели essie repstyle???
он! я еще не совсем с ним освоилась, но как только – будет пост:)
У меня он с февраля лежит, я даже не попробовала ещё, позорище:D
с февраля я бы не утерпела!) хотя сама позавчера купила долгожданный eastern light и положила на полочку)))
Восхитительно красивый бронзер! Жаль, что они “вечные”, покупала бы их чаще, но складировать не хочется, не представляю, как можно допользовать до конца хоть один.
Галя, чего это вдруг я пропустила твой комментарий?(
у меня как раз бронзеры сейчас в любимцах, я вообще без макияжа могу обойтись, но к бронзеру рука так и тянется!)
пользуюсь диор из коллекции прошлогоднего лета, легкий и без запаха!
а я смотрела на него в прошлом году, но так и не польстилась(
Бронзер симпатичный, но я этим летом взяла себя в руки и ни одного бронзера не купила (сама себе не верю))), у меня сейчас бронзерное охлаждение до стадии лако-маньячества 😉
ахаха, добро пожаловать в наш стан!))) лакоманьячество – штука крайне заразная, сама не так уж давно подхватила:)
чувствую, что это лакоманьячествр приобретено благодаря твоим лако-постам 😉
мурррр)))
как же мне нравятся эти макро-фото. не могу налюбоватся. я все время забываю смотреть на буковки и смотрю на картиночки:)
я тоже больше по фотографиям))) спасибо, Дарина!
Красивый бронзер и оттенок нежный. Тебе идет)
спасибо, Ира! 🙂
Это лето выдалось особенно урожайным на бронзеры:) этот – очень красивый, и судя по свотчам, как раз не слишком активный. Но у меня уже есть два бронзера Guerlain:)
я как раз герленовские хотела, но пока не получается… ну, может, еще наверстаю в следующем месяце:)
На мой вкус он слишком мягкий и слишком пигментированный – опасный, одним словом))
может быть) но я, честно говоря, ожидала больших опасностей 😀
Красавец! Так приятно затеплил лицо
Василина, а что у вас за лак на ногтях?))
а это магнитный лак essie repstyle – обязательно про него напишу, когда смогу совладать 😀 макро, кстати, показывала в фейсбуке, если интересно:
Буду ждать с нетерпением, на макро он прекрасен 🙂
потому что самый ровный – все остальные ногти были покрыты невнятными пятнами ))) но это точно не вина лака, тут нужна сноровка и немного практики, и все получится:) мне осталось только найти на это время 😀
Уже готова простить ему все сложности общения 🙂
Муж заинтересовался свотчем, попыталась объяснить ему суть магнитных лаков… уважительно подобрав челюсть с пола, заявил что просто потрясен высокотехнологичностью процесса))))
фразу “муж заинтересовался свотчем” я готова вынести на воображаемую доску своих достижений! 🙂
🙂 выяснял источник моих писков
Мне у Clarins вообще упаковка страшно нравится. Но бронзерами и румянами пользуюсь редко.
а мне нравится, что у них цельные коллекции, которые с темой очень логично перекликаются: ну что может быть лучшей ассоциацией с ацтеками, чем жаркое солнце и золото?)
я раньше тоже редко бронзерами пользовалась… а потом каааак понеслась!.. 😀
выглядит он умопомрачительно! первый раз мне захотелось бронзер :)))
по мне, так их много не бывает:)
Красивый какой бронзер!
Вот у тебя муж продвинутый))) Мой муж ваще не замечает как я крашусь (привык, что я всегда красивая), тока целоваться чаще лезет если я особенно хороша))))))))))
это имеет и свои минусы, потому что румяна мои были обруганы как класс))) а мне так нравится!.. но если хорошо – он тоже заметит и скажет обязательно)