Chanel Rouge Coco 31 rue Cambon

Home » макияж с акцентом на губы » Chanel Rouge Coco 31 rue Cambon
with 0 comments

Chanel Rouge Coco 31 rue Cambon

Питер Филипс создавал эту помаду как “помаду для тех, кто любит блески”. Мы-то уже знаем, что на этом он не остановился, и сейчас можно купить помаду, которая на губах будет выглядеть еще более “блесково”. Но на тот момент, когда я приобрела Rouge Coco, никто об этом не знал и можно было сказать, что задумка удалась.

Это одна из самых моих первых ярких помад. Я уже не помню, чем руководствовалась при покупке, на тот момент мне было в таких цветах совсем не так комфортно, как хотелось бы, но я решилась и осталась довольна обеими – и собой, и помадой.
Сама помада очень комфортная и полностью соответствует задумке – ей вполне можно накрасить губы практически на бегу, она легко наносится и так же легко корректируется в случае необходимости. Проще всего ее нанести из стика прямо на губы, а потом пальцем размазать по губам, она ляжет как надо, без пятен и потеков.
При всей своей беспроблемности она отлично пигментирована, дает плотный цвет (не настолько плотный, как Allure, например, но заметный) и отлично держится – за обедом о ней можно не беспокоиться, она никуда не денется.
Во-вторых, оттенок (31 rue Cambon), который я выбрала, довольно универсальный. Он совсем не сложный, скорее, наоборот, это просто красный цвет, который не уходит ни в малину, ни в морковь, скорее это смородина (помады всегда удобно сравнивать с ягодами, фруктами или овощами:)
Это именно тот красный, который можно носить по любому поводу и без – на выход с матовыми серыми смоки-айз, или в джинсах на прогулку по магазинам, она будет уместна практически везде. В ней нет заметного шиммера (при электрическом свете мне как-то раз удалось разглядеть что-то проблескивающее синего цвета, но при другом освещении иллюзия исчезла), она дает легкий влажный блеск, но не более.

Достовернее всего цвет передан на первом свотче и на первой фотографии губ, на остальных (и на фото образа) она коварно ушла в розовый, в жизни за ней такого практически не наблюдается, сыграло роль пасмурное французское небо.
Я не стала выделять с ней глаза, только немного подчеркнула линию роста ресниц серыми тенями, растушевала их по подвижному веку, слегка выделила нижнее веко светло-коричневыми тенями и добавила тушь – с красной помадой получился заметный, но не перегруженный образ, вполне сойдет для непогожего денька.

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of