34 Vernis de Chanel

Home » маникюр » 34 Vernis de Chanel
posted in маникюр
with 0 comments

34 Vernis de Chanel

Меня попросили сфотографировать мои шанелевские лаки – откликаюсь на просьбу…

Как оказалось, у меня их не так и много – 34 штуки. Кому-то покажется это настоящим стратегическим запасом, но, на самом деле, это детские шалости по сравнению с реальными монстрами-лакоголиками.

Но обо всем по-порядку. Начнем с сине-зеленых:

Тут не хватает Ривы, она не влезла вовремя в кадр, а потом я не стала ее фотографировать отдельно.
Les Jeans de Chanel: Blue Rebel, Blue Boy, Blue Coco – Джинсовая троица появилась у меня осенью (внимательные читатели заметят, что лаки безномерные), и я совсем не рассчитывала увидеть ее в постоянной коллекции. Ну да ладно, видимо, кто-то очень-очень хотел)
Nouvelle Vague подарила мне сестра. Как и приличную часть коллекции)

Белые и желтый

Тот же 501 Intermezzo так же достался мне от сестры. Во Франции он находится в постоянной коллекции.
511 Pearl Drop был куплен в приступе шопоголизма вместе с остальными лаками из весенней коллекции прошлого (позапрошлого?) года.
577 Mimosa – прекапризнейший лак! – кажется, я им пользовалась от силы раза три… Но летом на педикюр почему бы и нет?

Золотые

179 Gold Shimmer – один из старейших лаков в моей коллекции, я его привезла сюда еще из России. Слишком желтое, почти рыжее золото, тяжелый перламутр – совсем не в моих фаворитах.
257 Perle Rosée – перламутр, хотя и гораздо нежнее. Но тоже не в любимцах – я не поклонник ни фроста, ни нюда.

Бежевые нюдовые

  
87 Flamme Rose – самый дискретный лак из всех у меня имеющихся. У меня даже случаев не бывает его надеть)
64 Rose Baby – нежно-нежно-перламутровый лак, почти полупрозрачный, но эта белесая взвесь все равно остается сверкать на пальцах серебряными разводами.
485 Django – уже, мне кажется, классика нюдовых лаков, почти такой же перламутр, как rose baby, только с золотом.
451 Lily Beige – нюдовый лак, чуууть уходящий в розовый и с заметным, довольно крупным серебряным шимером, если мне нужен нюд – рука чаще всего тянется именно к нему.
539 June – красивый лак, делающий мои пальцы безобразными, увы! Нам вряд ли удастся ужиться(

Розовые нюдовые

557 Morning Rose – розовый леденцовый лак с крупным золотым шиммером. Как хотите, а мне нравится)
515 Péche Nacrée – как и june несовместим с подтоном моих рук, как жаль, что в свое время я не обращала на это столько внимания(
517 Mistral – холодный розовый, с намеком на лиловость и крупным разноцветным шиммером, барби-лак!
471 Ming – спокойный нейтральный розовый, терракотовый шиммер.

Розовые

441 Cherry – хамелеоновое желе, очень сильно зависим от освещения, но результат мне нравится в любом случае! Был найден у сестры на работе – в закромах провинциальных городов порой можно откопать настоящие сокровища:)
547 Pulsion – истеричный розовый, лучше всего смотрится при искусственном освещении.
537 Riviera – этому, наоборот, нужно солнце и лето.

 Оранжевые/коралловые

549 Distracton – единственный (на данный момент) лак из новой четверки, который я купила. Он скорее розовый, чем оранжевый, такой нежный лососевый цвет с фуксийным шиммером, достойный вариант на лето!
307 Orange Fizz – один из моих любимцев! Красивый оранжевый кремовый лак, яркий и бескомпромиссный. Во Франции в постоянной коллекции.

 Красные

18 Rouge Noir – кажется, самый первый мой люксовый лак. Ему лет пять, не меньше, до сих пор жив и вполне функционален. Запекшаяся кровь на ногтях – классика!
457 Tulipe Noir – красно-коричневый дуохром, очень эффектный и беспроблемный в нанесении.

499 Gondola – недавний подарок сестры, темно-малиновый лак с истертой в мелкую крошку слюдой, единственный люксовый лак со слюдой, который я знаю (не факт, конечно, что это такая уж большая редкость, но я правда не в курсе:)
587 Rouge Carat – был у меня на ногтях на Новый год. Банально, но факт)
159 Fire – настоящий красный лак. Кремовый, не требовательный и тоже один из любимцев.

Коричневые

505 Particuliére – сложный оттенок, у меня постоянно расслаивается на что-то кофейно-коричневое и какую-то зеленоватую гадость сверху, что не мешает мне периодически его хорошенько встряхивать и нежно любить.
469 Impérial – лак, достойный отдельной истории) Пока скажу только, что достался он мне в разгар токсикоза и меня тошнило при одном взгляде на него всю оставшуюся беременность)))

Остальные

529 Graphite – аутсайдер среди моих лаков. Теоретически он мне скорее нравится, практически – нет совсем. Вижу его на себе только с матовым топом, которого у меня пока нет.
513 Black Pearl – опять же, такой красивый в бутылочке, на ногтях теряет половину своей прелести… А жаль, могли бы и подружиться!
509 Paradoxal – а вот с него все и началось! Первый лак довольно нестандартного цвета, который у меня появился. Первое время очень его любила, сейчас достаю редко, но радуюсь, что он у меня все-таки есть. И он тоже в постоянной коллекции во Франции.

Вообще, шанелевские лаки – тот еще повод для холиваров. Мне несколько претит позиция вроде “да за такие деньги!..” или вариации на тему “да в переходе в тыщу раз лучше, и держатся месяцами и сходят только с ногтем!..” – в любом случае выбор за покупателем и каждый выбирает то, что ему нравится, мало того, выбор далеко не всегда определяется функциональностью.
Сколько у вас шанелевских лаков? Какие жемчужины скрываются в вашей коллекции?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of