Цвет на губах

with 0 comments

Цвет на губах

Мне сложно представить, что всего несколько лет назад я почти не носила ярких помад. То есть, совсем не носила! Сейчас ситуация коренным образом поменялась, но я и сейчас помню, как задавалась вопросом – как выбрать именно ту красную?

Сейчас этот вопрос меня уже не волнует, я ориентируюсь просто на цвет, нравится он мне отдельно или нет. Чаще всего то, что нравится мне на промо или на свотче, в результате оказывается неплохо и на мне – вполне вероятно, что я уже подменяю понятия и изначально обращаю внимание на то, что должно мне пойти. Тем не менее, разброс моих цветовых пристрастий довольно широк. Я выбрала пять совершенно разных помад, просто чтобы показать, что яркие помады – это отличный способ играть с цветами и вовсе не обязательно ограничиваться одной цветовой гаммой.

Обо всех этих помадах я уже писала, это Revlon Matte #005 Strawberry Suede, Illamasqua Intense Lipgloss Succubus, YSL Glossy Stain #14 Fucshia Doré, NARS Pur Mat Lipstick Volga и YSL Rouge Pur Couture #7.

Многие избегают пользоваться яркими помадами, поскольку их не устраивает размер или форма собственных губ, у нас часто считается, что тонкие губы накладывают табу на яркие оттенки. То, что это совсем не так, я увидела во Франции: помады тут популярнее яркого макияжа глаз и форма зачастую никого не смущает. К тому же с полными губами помада может сделать образ вульгарным, с тонкими в этом отношении немного безопасней. И как не воспользоваться случаем и не сказать спасибо нашим помадным гуру и вдохновителям Даше Edelich, Даше Time4beauty и Эле Elia-Chaba?

Это, конечно, только часть коллекции, но, пожалуй, самая показательная. Ищите ли вы свой идеальный красный или тоже скупаете все, за что ни зацепится глаз? Не боитесь ли вы ярких оттенков на губах?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz