Фавориты июля: выбор Алины

Home » выбор месяца » Фавориты июля: выбор Алины
by
with 0 comments

Фавориты июля: выбор Алины

В июле я получила долгожданный отпуск и потому сильной мотивации краситься на все 100 не было: чаще всего я просто ленюсь и делаю то, что побыстрее. А что может быть быстрее кремовых теней?

У меня их несколько, но чаще всего доставала из заветного ящичка шанелевские, под номерами 83 Illusoire и новый оттенок 88 Abstraction, макияж глаз буквально за две минуты (минуту на один глаз и столько же на второй))

Для губ, опять же, чтобы не запариваться, у меня есть туча блесков, все они валяются в сумке, делая её невероятно тяжёлой и совершенно бесценной) Ближе всего лежат Guerlain Kiss Kiss Gloss # 869 Rose in Bloom, нежный персик с россыпью золотых блёсток – на лето отличный вариант, к тому же им можно накраситься практически не глядя. Второй любимец – Sisley Phyto Lip Star Extreme Shine # 9 Modern Fuschia, опять же из тех соображений: быстро и красиво)
У меня слабость ещё и к цветной туши, эта тоже не стала исключением – знаменитая ИСЛ ЭНР №5, глубокий оттенок баклажана, прекрасен во всех отношениях!
За тон лица отвечала пудра Givenchy Le Prisme Libre №1 Light Pastel, для меня это уже четвёртая рассыпушка Живанши, кто-то коллекционирует Метеориты, а моё сердце принадлежит призмам. Про них я обязательно напишу отдельный пост, потому что в двух словах мои чувства не описать)
Румянец мне рисует раритет от Диор, сейчас вы их на стенде не найдёте, в них не самая удобная встроенная пуховка. Её можно снять (этим пользуется мой ребёнок, открывает и нюхает, сегодня я полдня выковыривала ему розовые козявки)

Ну и на ногтях тоже Диор – летняя лимитка Dior le Vernis №231Bikini, в баночке показался мне скучноватым, но на ногтях под солнечными лучами безумно красив.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of