Уход за волосами: шампунь Cefine RA-ATP, Ojon Volume Advance, Cefine Scalp Essence Erda, Cefine Oyt Bath Treatment Urdr

Home » уход » Уход за волосами: шампунь Cefine RA-ATP, Ojon Volume Advance, Cefine Scalp Essence Erda, Cefine Oyt Bath Treatment Urdr
posted in уход
with 0 comments

Уход за волосами: шампунь Cefine RA-ATP, Ojon Volume Advance, Cefine Scalp Essence Erda, Cefine Oyt Bath Treatment Urdr

Волосы после родов – проблема, встающая очень остро. Примерно после четырех месяцев волосы начинают выпадать (с длинными волосами это особенно заметно) и вообще выглядят зачастую хуже, чем обычно. Я знала, что меня ждет, поэтому мне было интересно попробовать новинки для волос у Cefine.

Но я и подумать не могла, что они мне настолько понравятся! Сейчас, когда у моих волос по определению должен быть кризис, они выглядят лучше, чем раньше! Но обо всем по порядку.

Еще до того, как начать уход от Cefine, я купила неполноразмерный флакон шампуня Ojon для объема волос. Я уже говорила, что у меня тонкие волосы и объем, как я думала раньше, это больная тема. Шампунь неплохой, он очень хорошо пенится (нет, он очень хорошо пенится) и, соответственно, расходуется очень медленно, хорошо очищает и не пересушивает волосы. Супер-объема он не дает, но я тут уже перестала верить в чудеса, так что не могу сказать, что меня это здорово удивило или сильно расстроило. В общем, если бы не мое знакомство с RA-ATP, я бы и дальше продолжала считать, что шампунь должен хотя бы очищать и не пересушивать волосы, а человек должен им пользоваться, чудес не ждать и быть благодарным за то, что дают.

Но вот укрепляющий шампунь от Cefine здорово пошатнул эту убежденность! Изначально он заявлен от выпадения волос. Вы верите, что шампунь способен сохранить шевелюру? Я тоже нет, он этого и не делает – за мной по квартире тянется длинный волосо-шлейф и едкие шуточки мужа, который предлагает мне связать из павших шарф, чтобы добро не пропадало. Но если с первым ребенком я воспринимала подобные шутки с горечью и утраты были для меня действительно болезненными, то на этот раз я просто улыбаюсь в ответ. Волосы не перестали выпадать, но по их общему виду нельзя сказать, что им нанесен невосполнимый урон. Хотя оставленное на расческе количество пугающе, но я это уже проходила и знаю, что это скоро пройдет.

Шампунь мягчайший и после него волосы наощупь как после маски – гладкие, увлажненные, разделенные и блестящие. Я выкинула кондиционеры и у меня нет желания ими пользоваться, хватает и одного шампуня. Кроме того, они стали лучше лежать, я даже чаще стала носить распущенные волосы и даже жду случая не собирать их, как обычно, в пучок. Короче, я по уши влюблена и освою ради него интернет-шопинг чуть лучше, если не найду местной альтернативы (во Франции марка не представлена, к глубокому моему сожалению).

Даже мой супруг, который совершенно равнодушен к уходу за волосами (длина которых у него редко достигает трех сантиметров), повадился таскать его у меня. Дифирамбы не поет, но и пользоваться не перестал.

Помимо шампуня в мою рутину ухода за волосами вошла эмульсия для кожи головы Cefine Scalp Essence Erda. Эффект от нее наименее заметен из всех средств, что у меня есть, но я верю в подобные штуки хотя бы потому, что с ними в любом случае будешь делать массаж головы, а что может быть полезней? Средство практически не пахнет и не утяжеляет волосы, какого-то успокаивающего эффекта я тоже не заметила, но и раздражений не было.

А вот Cefine Out Bath Treatment Urdr дает вполне ощутимый эффект. Заметила его я не сразу, потому что наносила или слишком мало, когда действие вообще никак не было заметно, либо слишком много, когда волосы слишком быстро пачкались и выглядели в целом непривлекательно. Но потом я методом проб и ошибок выяснила нужное мне количество и в полной мере оценила этот мусс. Средство так же не имеет ярко выраженного запаха, у него легкая жидкая текстура. Я наношу его на влажные, уже подсыхающие волосы и они, высыхая, выглядят ухоженными и увлажненными, их легче укладывать и даже после нескольких часов полного хаоса в сверх-небрежном пучке, они выглядят вполне живыми и здоровыми.

Средства не содержат силиконов и отдушек. Я согласна с Элей Elia-Chaba, которая тоже писала обо всех этих средствах, силиконовые маски или уходовые штуки действуют скорее визуально, тогда как здесь можно рассчитывать на пролонгированный эффект.

Средства Cefine предоставлены PR-отделом марки
The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of