Три товарища: Decleor Aroma Cleanse Gel Démaquillant, Sisley Lotion Tonique aux Fleurs и Eisenberg Toning Lotion

Home » уход » Три товарища: Decleor Aroma Cleanse Gel Démaquillant, Sisley Lotion Tonique aux Fleurs и Eisenberg Toning Lotion
posted in уход
with 0 comments

Три товарища: Decleor Aroma Cleanse Gel Démaquillant, Sisley Lotion Tonique aux Fleurs и Eisenberg Toning Lotion

Моя сестра – настоящий уходовый маньяк! – делится отзывами на любимые очищающие средства.

Как-то не так давно я решила взять себя в руки и добить пару средств ухода, потому что супруг мой уже начинает подозревать, что баночки в ванной нашли какой-то собственный способ размножения. Места в ванной и так не слишком много, полку я купила довольно невнятную, и все мои богатства так и норовят прыгнуть в ванну в самый неудобный момент. В общем, я поставила перед собой цель, я ее достигла. Я – мужик!))

На проект «стеклотара» (гениальнейшая вещь!) это пока не тянет, но начало положено и я теперь знаю, к чему стремиться. Супруг мой, узнав, что я выбрасываю пару флакончиков, на радостях моментально вынес мусор, поэтому фотофактов не будет, простите.
В общем, перехожу к делу. Описывать я буду умывалку и два тоника. Начну, конечно, с умывания. Это была внушительных размеров баночка очищающего геля от Деклеор (Decleor Aroma Cleanse Gel Démaquillant, если называть вещи своими именами).

Его было 400 мл, жалею, что не купила два. Потому что в нашем великом городе марки нет вообще, а до Питера мне в ближайшее время не добраться. Интернет мне в помощь, конечно, но почта России, что называется, придумала изюм и курагу. Но я как-то не в ту сторону опять ухожу. Итак, гель по сути идет для комбинированной и жирной кожи, но при этом он настолько нежный и заботливый, что высохни моя кожа (ттт), я б его не бросила. Надо сказать, что я сильно протупила в его отношении: успела смылить треть банки, прежде чем прочитала инструкцию. Хотя обычно читаю все, вплоть до состава, в котором ничего все равно не понимаю) Так вот, инструкция предупреждает, что гель нужно смешивать с водой, и тогда счастье и взаимность обеспечены. Так и есть! Гель становится просто нежнейшей эссенцией, с великолепным ароматом и воздушной пеной, которая за раз очищает кожу. Не до мыльного скрипа, конечно, но кому оно сейчас надо. В общем, средство на отлично, когда надоеcт экспериментировать, обязательно куплю впрок.

Средство номер два это тоник от Сислей (Sisley Lotion Tonique aux Fleurs). Он предназначен для сухой кожи, в нем нет спирта, поэтому я использовала его только на глаза. Да, я маньяк, у меня тоники тоже делятся на «для лица» и «для глаз». Я откровенно скажу, эту марку я не особо люблю, как-то у меня с ней не складывалось дружественных отношений, хотя знаю очень многих женщин уже в возрасте, которые говорят, что только Сислей. Посмотрим, что уж) Тоник меня не впечатлил. Вот как-то вот вообще никак. Даже как-то и добавить к этому нечего, честное слово.

Поэтому сразу перейду к номеру три. Им оказался тоже тоник для глаз – это был Айзенберг (Eisenberg Toning Lotion). Вот он мне показался гораздо приятнее. На нем аж большими буквами написано, что можно использовать и вокруг глаз, поэтому я делала это с особым удовольствием. Он очевидно отдает розой, только не та вот убийственно яркая болгарская роза, которая встречается в ароматах, а розовая водичка, нежная такая. Очень хорошо освежает, дает дополнительное увлажнение. Не особо экономичная штучка, но для глаз на полгода хватит.

В ближайшее время на подходе к мусорному бачку еще пара средств, обязательно напишу о них в следующий раз.

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz