Прогулки по Парижу: Aesop

Home » прогулки по парижу » Прогулки по Парижу: Aesop
with 0 comments

Прогулки по Парижу: Aesop

Я давно собиралась открыть здесь рубрику про интересные места или бренды, которые можно найти в Париже. Наконец, сегодня я ее открою) Логично было бы открыть ее с буквы А, так что речь пойдет об австралийском бренде Aesop

С 1987 года, даты, когда в Мельбурне (Австралия) была основана компания, целью Aesop остается создание гаммы исключительных продуктов для лица, тела и волос. В их основе – высококачественные ингредиенты растительного происхождения, мы также используем неботанические ингредиенты, такие как анти-оксиданты, если их эффективность доказана и они способны улучшить продукт. Утонченные ароматы, которые сделали Aesop имя, служат этому убедительным примером.

Aesop приветствует каждое человеческое усилие, предпринятое с интеллектуальной строгостью и креативным мышлением. Мы делаем каждый продукт с той же заботой о деталях, которая сопровождает нас в жизни.
Мы рекомендуем использовать наши продукты в сочетании со сбалансированной жизнью, основанной на здоровом питании, подходящей физической нагрузке, умеренном потреблении красного вина и регулярном чтении хороших книг

Как видно, у создателей марки с чувством юмора все в порядке) Я со своей стороны рекомендую всем их сайт, где можно найти не только интересующую информацию по их средствам, но и своеобразные путеводители по Лондону, Парижу и Цюриху. walking

*** Бутики (в Париже их два, на этих картинках (они увеличиваются до читабельного размера карты) можно найти план и фотографию магазинов) оформлены в минималистическом стиле, как и упаковки продуктов – ничего лишнего, все просто и удобно. Еще в бутиках есть раковины, я видела мужчину, который прямо на месте пробовал какой-то крем (после бритья, вероятно:)
Ценовая категория – ближе к люксу, вероятно это во многом обосновано органической направленностью марки.
Парфюмы (их всего три наименования: MarrakechMystra и Mélange d`Huiles) существуют в трех видах: туалетная вода (100 мл, 50 мл), парфюмированная вода (10 мл) и твердый парфюм (10мл), они довольно специфические, но приятные.

Симпатичная деталь: перед входом в бутики висят тестеры-завлекалки, для тех, кому некогда заходить в магазин или стеснительно)

Так же эту марку можно найти в Le Bon Marché (24, rue de Sévres, Paris 75005), об этом магазине я обязательно потом напишу отдельно, там много
 интересного можно найти)

Ну вот, рубрика и открыта) Надеюсь, мои посты (а их будет немало:) окажутся полезными, если у вас есть предложения или критика – я готова прислушаться!

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of