Образ с Dior JazzClub #002 Purple Jazz

Home » макияж с акцентом на глаза » Образ с Dior JazzClub #002 Purple Jazz
with 0 comments

Образ с Dior JazzClub #002 Purple Jazz

Где-то раз в два месяца я перебираю косметичку, чтобы понять, чем я пользуюсь чаще, а что лежит без дела. Как правило, в результате таких проверок на свет извлекаются палетки, ранее любимые, а потом заброшенные по разным причинам – неподходящий сезон, погода или просто увлечение другими вещами. На этот раз я достала палетку из диоровской осенней коллекции 2009 и Rouge Allure Extrait de Gloss de Chanel #51 Insousiance

Палетка эта, некогда мной очень любимая, в ход сейчас идет крайне редко. Не потому, что я в ней разочаровалась, нет, мне нравится, как подобраны цвета, нравится мягкий, слегка влажный финиш теней, с ней интересно играть, но в последнее время меня тянет на совсем легкий макияж, чаще я обхожусь просто одним карандашом для глаз и на этом заканчиваю. Понятно, что явление это временное, скоро начнется целая череда праздников и там уже можно будет оторваться по полной программе на интенсивных смоки или ярких праздничных помадах, но пока за окном медленно опадают каштаны, настроения на такую феерию нет.
Тем не менее, макияж получился не самый скучный на мой взгляд:

На все веко нанесен сиреневый оттенок, во внешний угол немного матового фиолетового (значительно пожранного фотоаппаратом) и все это растушевано по косточке сатиновым бежевым. По линии роста ресниц – черный карандаш YSL Dessin Du Regard Haute-Tenue, на самих ресницах Chanel Inimitable Intense

Еще одна вещь, которую я извлекла из своих запасов – Rouge Allure Extrait de Gloss de Chanel #51 Insousiance, давным-давно мной не используемая. В последнее время я прониклась своими волосами (они как-то незаметно для меня самой отросли до лопаток и сейчас мне очень нравятся), а этот блеск с распущенными волосами несовместим: слишком липкий. Дурацкая причина, но весомая:)

И все-таки мне нравится его плотность, на суровую зиму он незаменим в качестве профилактики шелушений и обветриваний, так что как только дело дойдет до серьезных холодов и шапок, он точно не останется в стороне.

И вот что у меня получилось в целом:

Вполне осенний образ, немного депрессивный, но не слишком, как и погода за окном.

Как сильно на вас влияет погода? Часто ли вы меняете свои макияжные привычки?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of