Образ с ярким кайалом

Home » макияж с акцентом на глаза » Образ с ярким кайалом
with 0 comments

Образ с ярким кайалом

Тенденция на лицо: бирюзовый кайал популярен уже второй сезон! Уже два прекрасных блогера (Саша Axeoxe и Лера Finding Beautyland) показали такой образ, я поддержу общественность)

Голубого кайала у меня нет и вряд ли он у меня появится – пусть мне и нравится такой образ, делать его часто у меня желания нет. Хотя вот муж макияж отметил (он явно внимательней, чем я: когда он сбрил бороду, мне понадобилось минут 15, чтобы заметить, что произошло:), а он редко это делает и такие вещи я обычно запоминаю. Зато у меня есть сверх-пигментированные тени shu uemura, которые держатся так хорошо, что вполне могут заменить и карандаш на слизистой. К тому же они прекрасно спрессованы и ощущения вроде килограмма песка в глазах не будут меня беспокоить.

Удивительное дело: как цвет накладывает отпечаток на образ в зависимости от уготованного ему места! Голубой оттенок на нижнем веке – ассоциации с летом, жарой и морским бризом, на веке подвижном – добро пожаловать в старые добрые восьмидесятые! А еще мне нравится в таких макияжах играть на контрасте: если бы не эта линия по слизистой века, макияж не был бы вообще ничем запоминающимся, но с этой фишкой он сразу выходит из разряда повседневно-офисных.

Мне ужасно понравилась идея, которую я впервые увидела в блоге Almodente – когда образ раскладывается на цветовые составляющие. Это же так удобно и здорово, особенно, если названного оттенка в коллекции нет, а сделать что-нибудь подобное хочется. В общем, сегодня я решила попробовать сделать вот так:

Детально, глаза сверху вниз:
Chanel Ombre Essentielle #45 Safari
Armani Maestro Eyeshadow #5
Guerlain Ombre Eclat 4 Couleurs #460 Rose Boisé (коричневый оттенок в качестве подводки по линии роста ресниц)
Shu Uemura Pressed Eyeshadow M blue 641

Лицо:
Clarins Eclat Minute #02 Reflet Champagne
La Prairie Cellular Treatment Foundation Natural Beige
Chanel Soleil Tan #547 Bronze Rosé
Shu Uemura Blush #P531

Губы:
Korres Lip Butter Quince

Образ, конечно, летний, поэтому загар (или, как в моем случае, его имитация базой и пудрой чуть темнее тона кожи) будет нелишним. Еще пара фото:

Пользуетесь ли вы яркими кайалами? Как вам образ?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of