Образ с карандашом Terrybly Crayon Khol

Home » макияж с акцентом на глаза » Образ с карандашом Terrybly Crayon Khol
with 0 comments

Образ с карандашом Terrybly Crayon Khol

Несмотря на то, что пользоваться карандашами в последнее время я стала все чаще, оценив простоту в использовании и значительную экономию времени, растушевывать их по всему веку я почти никогда не пробовала. Виной тому скучные пыльные оттенки, которые преобладают в моем косметическом пенале – зачем тушевать их, если тени дают оттенки гораздо интереснее? Но у меня есть один карандаш, с которым стоило попробовать!

Он как раз для растушевки здорово подходит: мягкий и нежный, он легко поддается кисточке, если особо не мешкать, все-таки он водостойкий и через какое-то время схватывается на веке и потом его уже ничем, кроме мицеллярной воды, не заставить сменить положение)

Макияж занимает три минуты – нанести карандаш плотненько по линии роста ресниц и растушевать короткой, хорошо сбитой кистью (например, карандашной MAC #219). Я делала глаза по очереди, чтобы не пришлось столкнуться с застывшей намертво неровной карандашной линией. По желанию (которое у меня, конечно, возникло) можно растушевать карандаш после неяркими тенями.

На все это можно потратить  чуть больше времени и получить гораздо более аккуратный вид, но я не стала заморачиваться, дотушевала карандаш тенями и осталась с такой полудымкой на веках.

Глаза:
Chanel Ombres Essentielle #45 Safari
By Terry Crayon Khol Terrybly #3 Bronze Generation
Rimmel Soft Khol #064 Stormy Grey

Лицо:
Shu Uemura UV Under Base Mousse
Givenchy Poudre Bonne Mine #3 Ambre Croisiére – бронзеров у меня в этом году неожиданно для меня самой немало.
Givenchy Le Prisme Blush #24 It Girl Purple

Губы:
Burberry Lip Cover #04 Rosewood, безбожно перевранный на фотографии – он совершенно не такой, солнце исказило его до неузнаваемости. Ближе всего к реальности он на первом фото в этом коллаже, и то не на все сто:

Иногда решения лежат настолько на поверхности, что даже смешно, почему светлая мысль не пришла в голову раньше! Впрочем, лучше поздно, чем никогда, да и к карандашам я буду относиться внимательней.

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz