Неожиданные скидки и о бьюти-блогах вообще

Home » поболтать » Неожиданные скидки и о бьюти-блогах вообще
with 0 comments

Неожиданные скидки и о бьюти-блогах вообще

К сожалению, я оказалась права – зимой кутикула требует гораздо больше внимания, чем летом. Несмотря на то, что уход мой неизменен и постоянен, стали появляться заусенцы и увлажнения кутикуле явно не хватает. Я решила по этому случаю попробовать что-то новое и купила Dior Créme Abricot, который все равно был в планах.

Как только крем оказался у меня в руках, выяснилось, что в магазине (это был Marionnaud, второй крупный сетевой магазин косметики во Франции после Sephora, я хожу туда нечасто и, видимо, зря) скидка на вторую позицию в чеке – 40 процентов. Честно говоря, я первый раз видела здесь аттракцион такой щедрости и, конечно, тут же польстилась – в корзинке оказался Karat Chanel, который я все равно собиралась покупать. Про крем я обязательно сделаю пост, в котором сравню его с другими популярными средствами в этой области: Lush Lemony Flutter и O.P.I. Avoplex, а лак, возможно покажу как-нибудь в другой раз).
На вас действуют подобные предложения? Или вы спокойно уходите из магазина, не поддаваясь на провокации?

Еще я сегодня напоролась на один интересный пост, в котором автор расписывал, почему именно он не читает бьюти-блоги (я уже не найду, к сожалению, ссылку, а жаль, пост действительно любопытный, да и блог тоже). Причин было названо несколько, одна из них – это скука. Сколько можно читать об одном и том же, даже если это предмет твоего увлечения… И как ни странно, я согласна – читать действительно об одном и том же очень утомляет. (Все тут же вспомнили провальный окситановский пиар в этом году:) С другой стороны, мне еще не надоело писать про косметику (и, надеюсь, в ближайшее время не надоест), и в ленте, которая в большинстве своем состоит именно из бьюти-блогов, постоянно появляется что-то действительно стоящее.

Еще один момент, который упоминает автор – это бьюти-блогерские склоки. Мол, каждый старается стать “самым-самым” и готов идти по головам и прочее. Вот это мне непонятно. Я не вижу ни самих склок, ни причин для них – вряд ли читатель, который хочет узнать больше о косметике, будет выбирать между А и В, если они пишут примерно об одном же, если, конечно, у блогов примерно одинаковый уровень. Скорее всего, оба имени появятся в ленте друзей читателя, информацию всегда хочется воспринимать с разных сторон. Где тут повод для конкуренции? И в любом случае, вряд ли читатели блога, в котором появится что-нибудь вроде “ах-ах, посмотрите, какие плохие фотографии у N***, и вообще она продалась за банку крема для рук!” разом отвернутся от упомянутого блогера, скорее задумаются о чистоплотности автора подобного высказывания.

Вам не надоели бьюти-блоги? Не хочется чего-нибудь новенького? Ждете ли вы чего-нибудь от блогеров, кроме качественной подачи информации?

 

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz