Макияж с забытым продуктом: MAC Eyeshadow Humid

Home » макияж с забытым продуктом » Макияж с забытым продуктом: MAC Eyeshadow Humid
with 0 comments

Макияж с забытым продуктом: MAC Eyeshadow Humid

Честно признаюсь, это самый-самый забытый продукт в моей косметичке. Реже я пользуюсь только Eyegloss de Chanel, но с ним вообще все сложно)

Тени эти были куплены мной в очередном приступе шопоголизма, когда я осознала, что у меня нет вообще никаких теней MAC, хотя вокруг все только о них и говорят (привет, Эля:). Тогда я была еще совсем неопытным пользователем и пошла методом исключения: изучила ассортимент своей косметички и выбрала тот оттенок, которого у меня даже близко не было. Сейчас я бы так не сделала, конечно, – меня настиг дзен и к теням я стала относиться гораздо ровнее.

К тому же со временем я поняла одну простую вещь: такие чистые, простые оттенки в макияже использовать очень сложно. Соло они смотрятся примерно так же, как если бы вы с ног до головы оделись во все голубое, привесили бы серьги с топазами и накрасили ногти синим лаком – проще только на лбу написать “у меня туго с чувством юмора”. Их обязательно нужно с чем-нибудь сочетать, особенно, если внешность неконтрастна (Кристина, счастливчик, может просто нарисовать ярко-зеленые стрелки и ей будет прекрасно!) С другой же стороны, подобные оттенки здорово выделяют цвет глаз, так что отказываться от них совсем было бы впадением в другую крайность.

Я разбавила зелень серыми оттенками из мурано, добавила серый карандаш на слизистую, нижнее веко подвела розовыми тенями Burberry и, кажется, осталась образом вполне довольна.

Обо всем по порядку.

Глаза:
Chanel Les 4 Ombres #16 Murano, использовано два оттенка: темно-серый во внешних уголках и светло-серым растушеван зеленый почти до бровей.
MAC Eyeshadow Humid – главный акцент на подвижном веке
By Terry Crayon Khol #3 Bronze Generation в качестве подводки по линии роста ресниц
Rimmel Soft Khol #064 Stormy Grey – по слизистой нижнего века
Burberry Sheer Eyeshadow #0.10 Antique Rose растушеван по нижнему веку
YSL Mascara Singulier #4 – фиолетовая тушь, с одной стороны, смягчает взгляд, с другой стороны оттеняет зеленый на веках

Лицо:
Erborian BB-Cream au Ginseng – чертовски хорош, все-таки!
Météorites Pérles de Nuit – тоже достаю так редко, что иногда ругаю себя и достаю просто чтобы без дела не стояли.
Shu Uemura Blush P531 – один взмах и лицо кажется слегка загорелым

Губы:
Nuxe Réve de Miel – потому что без него помада превратит мои губы в пергаментный клочок
Chanel Rouge Coco Shine #46 Liberté – та самая, несамостоятельная помада. Додумался бы кто-нибудь выпустить их набором вместе с бальзамом впридачу!

Любите ли вы играть цветами в макияже? Или предпочитаете спокойные беспроигрышные варианты?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of