Макияж с забытым продуктом: Armani Maestro Eyeshadow #5

Home » макияж с акцентом на глаза » Макияж с забытым продуктом: Armani Maestro Eyeshadow #5
with 0 comments

Макияж с забытым продуктом: Armani Maestro Eyeshadow #5

Эля Elia-Chabaпридумала отличную рубрику – мне понравилась идея и я решила тоже перетряхнуть свои запасы.

Почти первое же, что мне пришло в голову – это оранжевые моно-тени Армани, которые мне нравятся очень, но используются редко. Во-первых, они явно летние, а лето у нас пока только ожидается, а во-вторых, летом их использовать тоже странно, потому что в этот сезон я без солнечных очков из дома не выхожу. Ну, как раз случай для блога – хотя бы здесь показать.

Качество теней мне очень нравится, особенно мне нравится блеск: до диоровского фроста ему далеко, но они и не матовые наглухо, смотрится очень нежно и в то же время достаточно ярко.

Соло такой оттенок не смотрится – ему обязательно нужна поддержка. Я использую коричневый оттенок, который наношу во внешний уголок и растушевываю по косточке. Помимо теней на глазах карандаш по линии роста ресниц, но он совсем затушевался)

Не знаю, почему, но на фотографиях у меня всегда вид такой, будто тени недотушеваны на косточке по внешним уголкам (хотя я этому уделяю довольно много внимания), может, свет так падает, а может, анатомия такая.
На губах я оставила оттеночный бальзам, чтобы не отвлекать внимание от глаз.

Часто ли у вас простаивают продукты, даже если они вам нравятся? Что вы чаще используете летом – яркие тени или яркие помады?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz