Итоги уходящего лета

Home » поболтать » Итоги уходящего лета
with 0 comments

Итоги уходящего лета

Лето уже практически прошло, и я решила пересмотреть свои покупки и выделить своих фаворитов и опальных, такие списки часто помогают потом увеличить число первых и уменьшить количество вторых:)
На самом деле, как ни удивительно, большинство покупок оказалось удачным, этому я очень рада, хотя было достаточно много спонтанных покупок, которые обычно заканчиваются полным провалом – но не в этот раз.

Итак, начнем с ухода.

Удачные покупки:

 – на первом месте, конечно, концентрат Kiehl’s – мое мнение за это время не изменилось и концентрат записан в must-haves;
Разочарования:
крем для глаз Sanoflore, ничего особенного из себя не представляющий. Ладно, хуже не сделал –  и на том спасибо, но больше не куплю;
Декоративная косметика:

Самая удачная коллекция из представленных нам этим летом, на мой взгляд, Византийская у Шанель – выдержанная, прекрасно сделанная и достаточно смелая.

Удачные покупки:
византийские румяна – аналогов им я не знаю;
византийская помада – великолепный цвет!
помада shu uemura – качество прекрасное, рука к ней так и тянется;
кароновская пудра – с ней я забросила тональный крем, для меня еще один найденный must-have;
тени burberry – отличная спокойная однушка, таких должно быть много, ничего лишнего, но такие цвета делают образ;
тени shiseido – летние, красиво мерцающие на солнце тени, нюд с изюминкой;
карандаш YSL – тоже must-have, как я раньше без него жила?
– тушь YSL EFC – пока не писала о ней отзыв, но тушью довольна и она пока не засохла:)
лак St. Tropez можно отнести сюда не столько потому, что он мне ужасно нравится (а он мне нравится, конечно), сколько потому, что его покупка была неожиданным подарком, все-таки лак был изначально большой редкостью;
– и как бы сложно не было управиться с осенней палеткой YSL, я все-таки это сделала, так что эту покупку тоже буду считать удачной.

 

Разочарования:
 – матовая помада NARS. Мне иногда кажется, что создатель этой помады познакомился где-то в Российских местах с привлекательной, но стервозной барышней и решил оставить память о ней в стике. Мол, красивая ты, ничего не скажешь, но какая же капризная!..
– еще одна помада Armani – и то только потому, что оказалась клоном фуксии YSLЕще были куплены несколько шанелевских лаков, настолько примелькавшихся в ленте, что уже и писать о них не хотелось, шанелевский “матрасик”, хороший, но очень редко используемый, пара масел для кутикулы, о которых мнение еще только сформировывается, дневной крем Kiehl’s Ultra Facial Moisturizer, только проходящий испытания, кисть Bobbi Brown Eye Smudge, купленная вчера и еще не опробованная и щипчики для обрезания кутикулы Sephora Professionnel, которые хоть и не приводят меня в восторг, дело свое все-таки знают.

В планах на следующий сезон пока немного: точно буду брать джинсовую троицу лаков Chanel, пару помад из осенней коллекции Guerlain, возможно, тени Shu Uemura из обновленной линейки, очень интересно посмотреть на творения Тома Форда, которые у нас появятся только в ноябре и хотелось бы все-таки найти подходящий крем для глаз.

Чем для вас закончилось лето? Подводите ли вы такие итоги? Ждете ли следующего сезона?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of