Выбор месяца: июнь

Home » выбор месяца » Выбор месяца: июнь
with 0 comments

Выбор месяца: июнь

Не знаю, как у вас, а у нас лето так и не наступило. Июнь был дождливым и наредкость гадким месяцем. Надеюсь, это скоро кончится! Только и остается, что разбирать баночки и вертеться перед зеркалом (не говорите, что я одна такая:)

В фаворитах были shu uemura uv under base mousse – наверно, я показываю ее в этой рубрике последний раз, не потому, что она мне разонравилась, наоборот! Просто это скоро будет уже настолько очевидно, что лишний раз повторяться не хочется. И – вот так сюрприз – метеориты. Да, они у меня тоже есть, но я спокойный пользователь. Даже, наверно, слишком спокойный, то есть большую часть года они просто украшают мои полки (и с этой ролью справляются несравненно лучше, чем с задачей украсить мою кожу, увы и ах!)



Ну, и я не теряю надежды когда-нибудь обзавестись макро-объективом и устроить этой легендарной пудре знатную фотосессию. А пока aut bene aut nihil пусть ждет своего часа и продолжает украшать мою полку… Впрочем, да, я ими пользовалась в этом месяце чаще, чем обычно, потому что было пасмурно и пошебуршать кистью в банке было просто приятно, тактильные ощущения поднимают настроение)


Ничего удивительного, что в ходу у меня была палетка burberry summer sheer glow – небольшое эстетская радость.



И шанелевские круглые румяна в оттенке #82 reflex – в те редкие моменты, когда выглядывало солнце, румяна подчеркивали потенциальный загар.


На глазах, как я и думала, чаще всего были розовые тени из коллекции fleurs d’été de givenchy – мне нравится эффект влажных, сияющих век. И рука уже сама тянется к палетке-трио shiseido rd711 pink sands, бессменный мой фаворит в теплое время года.



Никаких, кроме метеоритов, неожиданностей. А у вас?

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of